十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市45家企业参加首届中国国际进口博览会

2018-11-12 08:39     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月10日,首届中国国际进口博览会在上海隆重闭幕,我市45家采购企业、150多人参加本届博览会。

为做好进口博览会参展工作,市商务局积极指导各企业开展注册企业与参展商的采购对接,开通进口博览会企业服务“直通渠道”,通过QQ、微信群等加强政企沟通,梳理出外贸、生产加工、内贸流通企业及医疗机构的进口采购需求,列出一批涵盖日用消费品、医疗设备等采购需求项目清单。

市商务局有关负责人表示,我市组团参加此次进博会,将能够有效拓展企业进口渠道,丰富我市进口产品种类,积极推动企业扩大急需原材料和高端生产设备、优质日用消费品的进口,有利于解决我市企业进口渠道少,进口原材料费用上涨等问题,提高贵港开放型经济发展水平,为贵港融入国家“一带一路”建设,发展高质量外向型经济增添新活力。

据了解,首届中国国际进口博览会是我国主动向世界开放市场的重大举措,吸引了172个国家、地区和国际组织3600多家企业参展,中外参展商、采购商人数超过80万

相关链接