十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 滚动大图

第六届“美丽荷城·我爱贵港”荷花展开幕

2019-07-02 16:06     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

最美荷城七月天,芳菲荷莲万里香。7月1日上午,第六届“美丽荷城·我爱贵港”荷花展在贵港园博园开幕。市委书记、市人大常委会主任李新元出席开幕式并致辞。

农融、肖明贵、肖孟、秦金敏、李建锋等市领导与自治区文联副主席黄云龙、广西音乐家协会主席黄朝瑞出席开幕式。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平主持开幕式。

李新元在致辞中说,荷花作为贵港的市花,荷元素已融入广大市民精神文化生活的方方面面。我们种荷、赏荷、爱荷,连续六年举办荷花展,以荷为美,扬贵港之美名;以荷为媒,交天下之朋友,搭建文化交流、旅游推介、经贸招商的平台,不断扩大荷城贵港的城市品牌影响力,推动贵港经济社会高质量快速发展。近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神,紧紧围绕市委“13446”工作思路,发扬贵港新时代敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,经济社会呈现了全面均衡持续高质量快速发展的良好势头。2018年,我市共有32项重要工作排名全区第一。其中,抓基层党建工作专项民主评议综合得分连续三年排名全区第一;绩效考评在连续四年获评为全区优秀等次的基础上,2018年综合评价得分排名全区第一;获国务院评为促进工业稳增长和转型升级、技术改造成效明显市,获自治区定位为广西战略性新兴产业城。一座彰显实力、充满活力、独具魅力、更加给力的美丽滨江荷城,正以绚丽多彩的风貌展现在世人面前。

李新元说,年年荷花年年开,今夏荷城别样红。我们期待通过这次荷花展览,与纯洁高雅的荷花相伴,与悠久多彩的文化沟通,与秀美壮丽的风光对话,带给大家一次亲近自然、融入荷乡的全新感受,展现贵港人民热情好客、开放包容、广交天下朋友的美好愿望。我们热切期盼各位嘉宾、各位朋友更多地关心、支持贵港的发展,多到贵港旅游观光、投资兴业。让我们携手同行、继续前进,共同创造贵港更加美好的明天。我们坚信,在党中央和自治区党委、人民政府的正确领导下,在全市上下的共同努力下,在社会各界人士的鼎力支持下,打造新时代实力活力魅力给力“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城的目标一定早日实现,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贵港力量。

随后,李新元与农融、肖明贵、肖孟、黄云龙一同启动吉祥金球,第六届“美丽荷城·我爱贵港”荷花展正式开幕。

据了解,本届荷花展以“美丽贵港·我爱荷城”为主题,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,精心策划了“乐动荷城”“荷你共享”“荷美荷城”三大系列文化旅游消费品牌嘉年华活动,倾力打造“美在荷城”“风情荷城”“玩在荷城”“食在荷城”的全方位体验,为大家呈现一场“因荷而来”“为荷心动”的荷文化盛宴。

相关链接