十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 滚动大图

农融会见中国信保广西分公司总经理张显

2019-05-27 16:41     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

5月24日下午,市长农融在市区会见中国出口信用保险公司广西分公司党委书记、总经理张显,双方就进一步加强沟通与合作进行交流。

农融对张显一行的到来表示欢迎,并简要介绍贵港经济社会发展情况。农融说,贵港区位优势明显,交通便利、土地资源丰富、劳动力资源丰富。近年来,贵港营商环境不断优化,企业投资环境满意度连续两年位居广西第一名,并荣获“2018中国营商环境质量十佳城市”和“2018年度中国十佳营商环境示范城市”称号。中国信保是中国承办出口信用保险业务的政策性保险公司,为开拓国际市场提供重要支撑,市政府非常欢迎中国信保与贵港合作,也愿意向相关企业推介。希望中国信保利用自身优势,帮助引进一些适合在贵港发展的产业,增加出口贸易额,促进贵港经济社会发展,实现双方共赢。

张显说,贵港的开放度、包容性以及良好的投资环境对企业十分有吸引力。公司的主要职能是支持我国企业出口、推动对外投资合作,为企业“走出去”提供融资支持,为出口企业化解收汇风险提供信用保障。中国信保广西分公司自2008年成立以来,业务逐步增长。此次到贵港,希望得到贵港市委、市政府的支持,进一步拓展业务,在帮助贵港企业增加出口的同时,加快公司的发展。

市政府秘书长薛海源参加会见。

相关链接