十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 滚动大图

曾万明到我市调研 李新元陪同

2019-03-08 12:01     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

    3月7日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到我市就抓党建促脱贫攻坚、激励干部新时代新担当新作为、市县机构改革等工作开展调研。市委书记、市人大常委会主任李新元陪同调研。

曾万明首先到市产业园石卡园华奥汽车项目和腾骏汽车项目现场,调研干部在产业发展中担当作为情况。曾万明走进企业生产车间、规划展厅、产品展厅等,与基层干部、党员群众亲切交谈,并乘坐华奥公司生产的新能源公交车进行体验,深入了解有关情况,实地感受我市产业发展成就和基层党建工作成效。曾万明对我市各级干部在推动产业发展中敢于克难攻坚、勇于担当作为给予充分肯定,希望我市继续保持发展的良好势头,乘势而上,抓住新能源汽车、电子信息和生物医药等新兴产业发展机遇,把发展潜力变成发展优势,在推进贵港高质量发展中提升干部能力素质、检验干部担当作为,加快建设广西战略性新兴产业城。希望企业坚持党建工作和企业发展两手抓,发挥好党组织和党员在推动企业做大做强的作用。

接着,曾万明到桂平市大藤峡水利枢纽工程项目现场调研。在项目推进过程中,我市大力弘扬新时代“四干”新作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,项目建设实现了平稳征拆、有序征拆、快速征拆,在全区推进的重大项目中首次实现了“土地等项目”。在项目建设现场,曾万明认真观看展板,详细听取有关负责人介绍项目建设情况。曾万明对我市各级党委、政府全力服务项目建设、各参建单位全力以赴加快推进工程建设表示肯定,希望继续大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,激励干部主动冲在第一线、干在最前沿,在实干中担当作为。

曾万明还到桂平市家春金田淮山专业合作社调研。该合作社坚持以党建为引领,创新“一部三会”模式,切实发挥党支部的组织和引领作用。在党支部的引领下,合作社按照“党支部+合作社+基地+社员”运作模式,发挥在淮山种植方面的优势,带动400多户贫困户发展淮山种植。同时,探索引进具有“短平快”特点的豆角种植产业,创建豆角扶贫产业示范园区,加快贫困户脱贫致富步伐,助力脱贫攻坚。曾万明对该合作社把加强党建与发展产业融合发展表示赞赏,鼓励合作社大力发展电子商务,树立品牌意识,严把品质关,提高产业效益。要切实加强农村基层和“两新”组织党建工作,推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴取得新成效。

自治区党委组织部副部长韦家宾,市委副书记、桂平市委书记钟畅姿,市委常委、组织部部长武林东陪同调研。

相关链接