十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

港北区环卫所对南平路开展环境卫生清理行动

2019-08-15 15:23     来源:贵港市城市管理监督局
【字体: 打印

南平路因靠近北部湾码头且附近有几处大型仓库,常有大型车辆经此道路出入贵钢、码头及仓储仓库。但南平路有多处破损坑洼,运输车辆经过时容易发生撒漏,特别是南平路与东风路交汇处、南平路于铁路交汇处、二级站路段以及南平路和进港路交汇处等,煤灰也是该路段主要扬尘来源。

为维护南平路环境卫生,8月14日,港北区环卫所协调家宝公司公司出动5名保洁员、1辆洒水车对南平路(江北大道——二级站)开展突击清理,彻底清扫路面树枝落叶、死角垃圾及泥沙煤灰。整治后,在该路段每天洒水作业2次,安排2名清扫保洁人员5:00-9:00、13:00-17:00进行清扫保洁。

相关链接