十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

市科技局黄平山局长到广西大福穗米业有限公司开展调研

2019-08-14 11:57     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

8月7日下午,贵港市科技局黄平山局长带领市高新技术应用研究所工作人员一行前往广西大福穗米业有限公司开展工作调研。

调研过程中,黄平山局长一行详细了解了企业生产经营情况、产品开发销售情况、公司研发及检测中心建设等情况,到企业生产、检测现场进行了调研。

黄平山局长对大福穗米业公司在短时间内依靠科技创新取得的成绩给予了充分肯定,他强调,企业要坚持市场导向,从市场需求出发,与时俱进;坚持科技引领,创新发展,要加大科技投入,重点抓好工程技术研究中心和重点实验室建设,以创新促进新产品开发,提高产品质量,以平台引进人才,坚持品质优先,品牌优先,为做大米精细加工的龙头企业,不断加大研发力度,为企业持续发展、高质量发展提供不竭动力。(市高新所  周延璐)

相关链接