十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

供销社总公司支部开展“八一”慰问退伍军活动

2019-08-13 10:13     来源:贵港市农业生产资料公司
【字体: 打印

为继续弘扬拥军优属的光荣传统,在建军节来临之际,贵港市供销社总公司支部于2019年8月1日进行慰问退伍军人活动,由支部书记谭善坤带队,走访慰问了直属公司4名退伍军人,向他们送去了慰问金,把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中。

在农资公司抗美援朝退伍军人韦寿英家,谭善坤书记首先向他致以节日的问候,并将慰问金发放到他的手中,询问了他的身体状况和在生活中遇到的困难和问题。韦寿英从2005年就患病致瘫行动不便,说不出话,但能听得懂我们讲话,对支部领导的到来,其本人和家属表示很感谢领导的关怀和帮助。

随后,一行人前往林贵标、张家邦、张碧珍等退伍军人家中,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,向他们表示感谢和送上节日的祝福,并送去慰问金。每到一户退伍军人家里,支委们都与退伍军人、家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,并认真听取他们对公司工作的意见和建议。

整个慰问活动充分体现了“拥军优属  拥政爱民”的军民鱼水情,在今后的工作中,供销社总公司支部会继续帮助有困难的退伍军人及其家属,一起为和谐社会的建设与发展做出新的贡献。

相关链接