十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市发改委举办全面推行 “信用承诺制”专题培训班

2019-07-12 09:11     来源:贵港市发改委
【字体: 打印

 

7月11日上午,贵港市发展和改革委员会组织举办贵港市全面推行“信用承诺制”专题培训班,参加培训的有市社会信用体系建设领导小组成员单位、相关市直部门分管领导和具体工作人员,企业代表等100多人参加。

培训会上,市发展改革委投资科杨振钰科长解读了《贵港市发展和改革委员会关于全面推行全市信用承诺制的实施方案》,指出建立信用承诺制度是构建以信用为核心的新型市场监管机制的重要内容,是创新社会治理方式、加强事中事后监管的重要举措,是推动市场主体自我约束、诚信经营的重要手段,是深化“放管服”改革、优化营商环境的内在要求。

培训最后,要求根据“谁主管、谁负责”的原则,各行业管理部门、行业组织,在行政审批和行政管理事项中全面推行信用承诺制,于7月底前制定本行业领域信用承诺的工作细则和规范文本。引导服务对象签订《信用承诺书》作出信用承诺,增强信用自律意识,营造诚实守信的社会信用环境。

相关链接