十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市农业农村局开展党组中心组理论集中学习

2019-07-10 10:13     来源:贵港市农业农村局
【字体: 打印

2019年6月29日,按照自治区、市委有关要求,根据局党组中心组理论学习年度计划,我局组织开展了局党组中心组理论学习,党组书记潘展雄、局长冯艺召集了本次集中学习,局党组成员参加学习并做发言。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神》、《习近平为第五批全国干部学习培训教材作序和习近平对“实施精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”部分精彩论述》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《习近平重庆考察重要讲话精神》、《习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神》、《中华人民共和国公务员法》、《自治区党委关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》以及市委宣传部有关文件精神。

潘展雄书记强调,要认真贯彻落实党中央、自治区、市委要求,强化党员领导干部主体责任意识,把全面从严治党体现在全方位的工作内容和全覆盖的工作对象上,领导干部要以上率下,切实履行“一岗双责”,清正廉洁作表率。深入领会“严”这个关键,重点在监督执纪问责上真严起来。要把纪律和监督挺在前面,敢于善于运用“四种形态”,在用好第一种形态上多下功夫,加大执纪问责力度,充分发挥巡察利剑作用,让失责必问、问责必严成为常态。

冯艺局长要求,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深刻领会习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词精神,围绕2019年工作总目标,要对重点工作亲自抓、具体抓,切实履行好主体责任,扎实推进全市农业农村工作。

其他党组成员分别作了学习发言。

相关链接