十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市城市管理监督局及时处置民主路燃气泄漏事故

2019-06-11 11:20     来源:贵港市城市管理监督局
【字体: 打印

2019年6月10日14:31,民主路中段东侧的小龙房地产(供电局东面)因建筑深基坑泥土塌方,造成燃气管拉裂受损,出现燃气泄漏事故,事故造成周边8个小区约600户暂停供气。事故发生后,贵港市城市管理监督局领导高度重视,立即启动燃气应急预案,并带领业务科室同志到现场指导、督促抢修工作,要求新奥燃气公司迅速组织抢修队伍,务必按供气规范要求做好管道抢修工作,燃气管道要在下午18点前完成并恢复,修复后的燃气管网必须达到供气安全的规范要求,确保市民群众生活用气安全、稳定。

当天下午14:43新奥燃气公司人员已到达民主路现场,对泄露的燃气管网进行关闭,控制事态发展。与此同时,消防、交警等职能部门相继到达,进行消防和交通管制工作。由于处置及时,坍塌现场泄漏的燃气未起火,无人员伤亡。并于下午17:40恢复供气。

相关链接