十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

港南:贾绍学到高考执勤点检查指导安保工作

2019-06-10 16:51     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月7日上午,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学到辖区各高考考点检查指导高考安保工作,看望慰问执勤民警。

贾绍学认真听取了各考点安保负责人就高考安保工作情况的汇报,并详细了解考点警力部署、考点安检、应急处置、保密工作、周边环境整治等安保措施落实情况。贾绍学指出,高考安保工作责任重大、任务艰巨,各小组要精心组织、周密展开,扎实抓好各项安保措施落实,确保高考安保工作顺利进行。

考试期间,港南公安分局执勤民警提前到岗,严格按方案对考点及其周边地区进行全面排查,整治存在的安全隐患和治安乱点。做好考点周边各路口、路段的行人车辆疏导工作,并在考试区域设置隔离带、“禁止鸣笛”警示牌,保障考点周边道路畅通无阻,助力广大考生圆梦高考。

与此同时,港南公安分局启动对各类突发事件的预警和处置机制,全方位、全天候做好及时、妥当处理考生的报警和求助准备,确保高考顺利进行。

相关链接