十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

覃塘:黄云率队到辖区企业调研

2019-06-10 16:47     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月6日下午,覃塘区副区长、公安分局党委书记、局长黄云率队到大岭乡龙马村“蟹贵族”大闸蟹养殖基地调研。

调研中,黄云向企业负责人详细了解了企业周边治安环境和生产经营状况,询问了企业在生产经营过程中的存在困难,是否有涉及法律援助和其他需要公安机关协调解决的问题,并实地查看了企业人防、物防、技防措施的落实情况。同时,对企业反馈的问题进行深入解答,并表示将切实加强企业周边治安巡逻防控,维护辖区企业的生产经营秩序,为企业安全良好发展提供强有力的保障。

企业负责人对公安机关主动服务、为企业解决问题的决心和态度表示感谢,同时对公安机关治安管控工作提出了意见和建议。

分局在家党委班子成员,法制大队、刑侦大队、治安大队、大岭派出所相关负责人参加调研。

相关链接