十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

港北:黄毅政到高考安保一线检查督导安保执勤工作

2019-06-10 16:45     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月6日上午,高考前一天,为检查督导高考安保各项措施落实情况,做好护航高考工作,港北区副区长、港北分局党委书记、局长黄毅政在分局党委委员、副局长徐平生的陪同下,先后到贵港市高中、贵港市达开高中检查督导安保执勤工作落实情况。

督导检查中,黄毅政分别与各考点工作人员进行交谈,详细了解考点周边治安秩序、安全保卫、内部保密、视频监控、消防安全等落实情况,并对执勤点民警警容风纪、警械配备、所队领导到岗情况进行检查。

就持续抓好高考期间的安全保卫工作,黄毅政提出三点要求:一要提高认识,绷紧安全这根弦。要以高度的责任感、强烈的责任心和饱满的工作热情,认真落实好分局各项安保措施,做到人员到位,措施到位,工作到位,努力维护好考点周边的治安秩序,确保高考安全、平稳、有序进行。二要热情服务,营造良好环境。要在各考点周边设置警戒线,耐心、文明劝导和疏散各考点周边滞留群众和停放车辆,做好禁鸣禁噪工作,努力营造良好的考试环境。三强化巡查督导,做好应急处置工作。要加强请示报告和督导检查工作,确保高考安保工作万无一失。

相关链接