十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

平南:破获一起非法收购、出售珍贵濒危野生动物案

2019-05-28 15:26     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

5月23日,贵港市平南县森林公安局成功破获一起非法收购、出售珍贵濒危野生动物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

2019年5月15日,平南县森林公安局接到贵港政府热线转来群众反映问题线索称:广西平南县思界乡思界村白鹤垌屯白鹤垌路口有人每天7点至8点30分进行野生动物交易买卖,要求查处。警情就是命令,平南县森林公安局高度重视,认真研判线索,并组织民警开展深入调查摸排。经过多番排查确认,2019年5月23日早上6时许,平南县森林公安局组织民警迅速出击,直扑嫌疑人位于平南县思界乡白鹤洞路口的野生动物收购点,当场抓获嫌疑人陈某某,查获野生动物疑似乌鸫2只,疑似虎斑乌鸫4只,疑似褐翅鸦鹃1只,疑似黑水鸡2只;此外,还有一些活体蛙类等。经审讯,犯罪嫌疑人陈某某对自己的犯罪行为供认不讳。

目前,收缴的野生动物已经送往广西壮族自治区森林公安局物证鉴定所作进一步鉴定。 涉案的陈某某被采取取保候审措施,案件还在进一步侦办当中。 

相关链接