十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港高新科技展品亮相2019广西科技“两周一展”

2019-05-28 11:58     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

5月19-22日,2019年全国科技活动周广西活动暨第二十八届广西科技活动周·广西创新驱动发展成果展(以下简称“两周一展”)在南宁国际会展中心开展。贵港市组织了广西贵港腾骏汽车工业有限公司众泰君马MA501、广西万机科技有限公司的蓝牙智能心率手环、贵港市嘉龙海杰电子科技有限公司的电子磁性元器件、电动汽车充电桩、广西爱玛车业有限公司新国标电动车等展品进行参展。

图为2019年“两周一展”贵港展区

贵港市展品一亮相,便获得了众人极高的关注度,不计其数的参观者被爱玛电动车新颖的外型吸引而停住了脚步,不少人来咨询其性能特点及售价。另一些电子行业的参展商向嘉龙海杰公司代表了解微型电子磁性元器件关键性问题,充电桩的使用并留下了名片方便后续的洽谈与合作。腾骏汽车众泰君马MA501采用滑背式设计,车身备配双腰线,线条较为流畅的外型吸引了不少年轻参观者上车体验,内饰方面拥有丰富的配置,颇受大众的好评。

图为广西贵港腾骏汽车工业有限公司众泰君马MA501汽车和广西华奥汽车制造有限公司4.5T纯电动厢货物流车

展会期间,贵港市科技局还组织有关企业及项目参加了三场科技成果推介会,并完成了3项科技成果转化项目签约。(市科技情报研究所  韦海玲)

相关链接