十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

雪中送炭,1年前的50元变50000元,解了燃眉之急

2019-05-25 18:00     来源:贵港妇联
【字体: 打印

“真的太感谢你们了,感谢覃塘区妇联的关爱,感谢中国人寿保险股份有限公司覃塘支公司的宣传!”林女士紧握着覃塘区妇联宾琳主席的手,含着泪水感激地说道。近日,覃塘区妇联主席、中国人寿保险股份有限公司覃塘支公司经理一行,到覃塘区五里镇云表村六贡屯为宫颈癌患者林女士送去了5万元“两癌”保险理赔金和慰问品。

在慰问中,覃塘区妇联主席宾琳一行与林女士亲切交谈,了解她治疗及家庭情况,鼓励她要放下思想包袱,以良好的心态战胜疾病,早日康复!林女士深表感谢,表示在积极配合医院的治疗后,在儿子的关心和丈夫的悉心照顾下,身体在逐渐康复,更幸运的是自己购买了一份“两癌”保险,在最困难的时候拿到了理赔金,很大地减轻了家庭负担,感谢党和政府的关怀。

林女士夫妇为覃塘区妇联送上“为民办实事,为民办好事”锦旗。她很支持覃塘区妇联继续加大“两癌”保险宣传力度,呼吁更多的女性朋友改变旧观念,增强保险意识,积极参加”两癌”保险,为自己和家人的健康投资一份保障。

据悉,林女士长年在外打工,2018年6月回乡时通过村里姐妹得知“关爱女性健康两癌保险”的宣传,不加思索地掏出50元购买了一份“两癌”保险,保额5万。天有不测风云,林女士于2019年3月份感觉身体不适到医院检查,被确诊为宫颈癌早期,需要住院手术治疗,加上术后的放、化疗,医疗费用的开支使林女士的家庭生活陷入窘迫,正当林女士一家人为治疗费用忧愁时,保险公司得知情况后及时对林女士的情况进行核实,成功为她申请了5万元“两癌”保险理赔金,解了燃眉之急。

2018年,覃塘区妇联积极贯彻落实自治区、贵港市妇联的工作部署,为切实关怀关爱女性健康,尽快使农村妇女脱贫致富, 与中国人寿保险股份有限公司覃塘支公司联合开展“两癌”保险工作,覃塘区有4606名妇女自主购买了“两癌”保险5885份,保险保障达2.94亿元。2019年,覃塘区妇联继续抓实“两癌”保险工作,不断强化宣传,截止目前,已引导全区广大妇女积极参与到女性健康保障中来,共投“两癌”保险7359份提供了3.68亿元保险保障,让患病妇女得到有效经济补偿和及时的医疗救助,帮助她们解决实际困难,受到了广大农村妇女的好评,助推脱贫攻坚工作有效开展。

相关链接