十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

解放思想再出发 担当实干再加油,高标准做好机关事务工作

2019-05-16 16:24     来源:贵港市市直属机关后勤服务中心
【字体: 打印

5月13日上午,市直属机关后勤服务中心召开第二季度党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记系列重要讲话精神。市人民政府副秘书长、中心党组书记、主任韩牧主持会议并讲话,中心党组成员、副主任张少波进行中心发言,中心组其他成员进行书面发言。

会上,传达学习了习近平总书记关于党的初心和使命、民主集中制、意识形态工作等重要论述精神,持续开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论活动。  

韩牧指出,去年以来,我中心进一步解放思想,开拓创新,勇于担当,推动出台了《关于推进贵港市市直机关职工住宅区物业管理改革的意见》。完成了市行政中心后勤服务社会化改革,实现了由传统服务向现代服务的转变。创新机关食堂的管理,获得广大干部职工的好评。深入推进公共机构节能工作,在承接自治区绩效考评中,连续三年得分排名全区第一。积极完成招商引资工作任务,2017—2018年成功引进投资项目3个,总投资额3.39亿元,获得全市招商引资工作良好单位的表彰。扎实推进精准扶贫工作,2018年,精准扶贫挂点村如期脱贫摘帽。积极配合完成机构改革办公用房的调配和挂牌工作,共为市本级47个涉改单位调配办公用房6480平方米,共为涉改单位制作牌匾56块。

韩牧要求,在下一步工作中,为了机关事务工作高质量发展,要从解放思想的高度、深度、厚度上下功夫,切实解决机关事务工作中的一直存在的痛点,重点工作中遇到的难点、实际工作中遇到的堵点,抓住关键少数,带动广大干部职工。发扬四干新作风,在机构改革后,持续推进办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能、后勤社会化改革等各项机关后勤保障工作的标准化建设。解放思想再出发,担当实干再加油,以高标准做好机关事务工作,为加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市贡献力量。  

相关链接