十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市部署全市防范和惩治统计数据造假弄虚作假自查自纠工作

2019-05-14 17:44     来源:贵港市统计局
【字体: 打印

为切实贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于防范和惩治统计造假、弄虚作假自查自纠工作部署,5月9日上午,贵港市人民政府召开全市防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作布置会,全面部署我市自查自纠工作,各县(市、区)政府分管、市直各有关部门领导共60多人参加了会议,贵港市统计局局长周仕志解读了《贵港市防范和惩治统计造假、弄虚作假自查自纠实施方案》,明确了工作步骤和时间节点。市人民政府秘书长薛海源对工作提出了具体要求,一是各单位负责人一定要提高政治站位,压实政治责任,本着对市委、市人民政府高度负责的态度,把思想和行动统一到党中央关于统计工作的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。二是充分认识自查自纠工作的重要性,各单位首先要压实自身整改的主体责任,做到直面问题、即知即改、真改实改,不搞敷衍塞责、推诿扯皮,扎扎实实按照实施方案开展自查自纠工作。三是强化统筹协调。各单位要通力配合、密切合作,共同完成工作任务目标。市统计局要充分发挥职能作用优势,具体负责统筹推进各项工作,抓好业务指导和督促检查工作,及时协调工作推进中出现的问题。

 

 

相关链接