十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

我市召开2019年全市市场监管工作会议

2019-04-15 17:22     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

4月15日,我市召开2019年全市市场监督管理工作会议,传达学习2019年全区市场监管工作会议精神,总结交流2018年工作经验,研究部署2019年重点工作。会议由市政府副秘书长甘靖康主持,黄星荣副市长出席会议并讲话。

黄星荣在讲话中指出,长期以来,市委、市政府高度重视市场监管工作,新的市场监督管理局自成立以来,能够按照机构改革要求,有序有效地把工作开展起来。黄星荣就进一步抓好市场监管工作强调四点意见:一是要把握新形势、适应新要求,切实增强做好市场监管工作的责任感和使命感;二是要改革创新,奋发有为,高标准高质量高水平做好新时代市场监管工作;三是要完善机构体制融合,切实提升能力,努力开创市场综合监管工作新格局;四是要抓实抓好知识产权工作,切实把知识产权作为经济社会高质量发展的重要基石。

会上,市市场监管局党组副书记、局长蒋金光传达了全区市场监管工作会议精神。市市场监管局党组书记、副局长罗均职作了题为《开拓进取 奋发有为 奋力开创贵港市场监管事业新局面》的工作报告,全面回顾了2018年全市市场监管部门的各项工作,并对2019年重点工作进行了部署。

罗均职指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是机构改革后贵港市场监管工作的起步之年。全市市场监管部门要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,强化改革力度、激发市场活力;强化监管执法、维护市场秩序;强化安全底线、保障群众安全;强化创新驱动、服务经济发展;强化事业基础、完善机制体制,开启贵港市场监管事业新征程,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议期间,桂平、平南、港北、港南、覃塘等政府分管领导分别作了经验交流发言。

市市场监督管理局党组成员及副处以上干部; 各县(市、区)人民政府分管领导;桂平市、平南县市场监管局党组书记、局长;各城区市场监管局领导班子成员,各县(市、区)局办公室主任;市市场监管局机关全体干部职工;直属单位、二层机构主要负责人;各城区基层所负责人约180人参加会议。

 

相关链接