十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

广西电大系统教学工作会议在我市召开

2019-03-15 16:07     来源:贵港市广播电视大学
【字体: 打印

为深入推进网络化教学改革,进一步提高教学质量,提升教学服务管理水平,广西电大系统教学工作会议于3月14、15日在贵港市维多利亚大酒店隆重召开。国家开放大学出版社领导、广西电大校级领导及各部门负责人及相关工作人员和各市级电大主管教学、教务工作的校领导及教务教学负责人和县级电大工作站教务教学负责人参加了此次会议。此次会议由广西电大教务处处长刘绍英主持。

会上广西电大教务处处长刘绍英分别从教学团队、网络课程、教学质量评估及评比、学习支持服务、广西开放大学学习中心标准化建设等方面对2018年全区开放教育教学工作进行了总结,并对2019年春季学期教学工作进行了部署。广西电大教务处副处长胥晓凤分别从开放教育实践环节、毕业论文管理工作、普通话测试工作等教学管理工作进行了布置。会议期间,陈向东作了题为《解读开放教育学习中心评估方案》专题讲座、国家开放大学出版传媒集团韦鹏副总经理、广西教苑公司材库运营总监闭俏容作了重要讲话。最后,广西广播电视大学校长王兴辉作了总结讲话。

这次全区电大系统教学工作会议为全区电大2019年的各项工作指明了方向,要求全区电大系统教职工在十九大精神的指引下,统一思想,提高认识,结合电大实际认真开展好各项工作,不忘初心,砥砺前行,努力奋斗!

说明: C:\\Users\\Administrator\\Documents\\Tencent Files\\1152341368\\Image\\C2C\\68A56CDBA232E46E28469F5A4640C1C0.jpg

相关链接