十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市文化市场综合执法支队党支部组织开展义务植树活动

2019-03-15 11:21     来源:贵港市文化市场综合执法支队
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词精神,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,根据《贵港市绿化委员会关于印发贵港市2019年全民义务植树活动工作方案的通知》的要求,3月13日,贵港市文化市场综合执法支队党支部组织全体干部职工开展了义务植树活动。

上午,支部书记郑剑利带领支队干部职工一行7人到挂点帮扶的桂平市大洋镇石步村与驻村第一书记、农户代表一起种植黄金柑树。在了解了黄金柑树苗的栽种方法和要求后,大家分头展开,按标准锄草、挖坑、种苗、填土、浇水,经过近两个小时努力,共种植黄金柑树苗40棵,为帮助农民增收致富增添了一份力量。

相关链接