十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

(贵港自然)贵港市土地储备中心党支部上门服务企业解难题

2019-03-14 08:37     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

3月13日,贵港市土地储备中心党支部组织开展 “上门服务企业,解决用地问题,服务经济发展大局”主题党日活动,贯彻落实贵港市自然资源局“服务发展当先锋”活动部署,助力“五提升一决胜”六个年活动取得胜利。

当天下午,贵港市土地储备中心党支部实地调研广西贵港腾骏汽车工业有限公司,了解该公司生产经营状况,尤其是项目建设运营情况,掌握该公司项目用地存在问题,听取该公司扩大生产用地的需求。

贵港市土地储备中心党支部表示,将不折不扣贯彻落实市委市政府优化营商环境和贵港市自然资源局“服务发展当先锋”活动有关部署,依法依规全力帮助企业解决项目用地问题,主动、优质、高效服务企业发展。

相关链接