十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市科技情报所赴玉林情报所考察学习文献平台工作

2019-03-13 10:16     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

3月5日,贵港市科技局党组成员、市科技情报所所长罗维康带领所办公室、科技情报研究室一行5人赴玉林情报所考察学习文献平台工作,并对如何更好地完成广西科技文献共享与服务平台建设与应用推广项目进行了深入讨论。

在玉林所文献平台项目负责人的陪同下,罗维康所长一行参观了广西科技文献共享与服务平台玉林服务站的建设情况,随后,两所举行了座谈会。座谈会上,罗维康所长就如何更好完成广西科技文献共享与服务平台建设与应用推广项目进行了详细询问,包括如何加强文献平台的开放共享程度、加强科技文献平台宣传推广、开展基础文献信息服务等,两所就如何做好文献平台项目进行了交流探讨,分享彼此之间好的经验和做法。

本次交流活动,既增进了两所之间的友谊,又开拓了两所对于进一步完成科技文献平台工作的思路,双方均表示今后要继续加强交流学习。(贵港市科技情报研究所 蓝晨)

相关链接