十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

保护母亲河 我们在行动

2019-03-12 08:37     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

春之伊始,万木生发。3月12日,值此全国第41个植树节,贵港市财政局团支部组织本局青年团员参加团市委举办的“保护母亲河 争当河小青”义务植树活动,希望借助植树的春风,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入广大青年的内心,自觉参与我市生态文明建设。

在港南区政府后面郁江两岸综合治理工程PPP项目南岸,市财政局的团员青年们精神抖擞,干劲十足,分工明确 ,配合默契,铲土、填土、浇水,大家有条不紊地将一株株黄风花铃木种下。活动结束时,虽然大家都出了一身汗,沾了一身土,但纷纷表示能亲自在美丽的郁江边种上一抹绿色很开心,希望自己的微薄之力能够给贵港增添一抹亮丽的城市景观。

资金的保障是城市发展形象更新升级的重要引擎。近几年,贵港市财政人积极筹集资金,全力做好我市城市建设发展重大项目的资金保障工作。郁江两岸综合治理工程ppp项目,是贵港市积极打造“全国园林城市”的重大民生项目,对完善城市功能、改善城市环境、提升城市品位、提高市民生活质量具有重要意义。相信在广大青年干部的共同努力奋斗下,我们生活的贵港,会变得更绿、更净、更亮、更畅、更美,加快发展为一座和谐宜居、富有活力、独具特色的西江流域核心港口和新兴工业城市。

相关链接