十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

桂平:蒋春葆带队督战霹雳行动

2019-03-12 15:04     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

近日,针对桂平壮乡“吃社节”活动丰富,易发高发酒驾行为等特点,桂平市副市长、公安局党委书记、局长蒋春葆亲自带队督战“霹雳行动”,率交警、特警等部门在辖区重要路段、路口联合开展整治酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为行动,全力保障辖区道路交通安全。

3月8日晚,蒋春葆,桂平市公安局副局长、交警大队长黄柱丏等领导冒雨来到路面一线督战,在桂平城区三千城、郊区环城路等临时执勤点,实地检查交警、特警部门联合开展夜查行动情况,对推进夜查行动进行部署。蒋春葆强调:一是各警种要充分认清当前辖区道路交通安全的严峻形势,统一思想、凝心聚力,保持对酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为的高压惩治态势,维护两会期间辖区良好的道路交通安全环境。二是紧盯重要路段、路口过往的车辆,依法开展执法检查,坚决严查严惩酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为,要打出夜查行动声势和震慑力,以强力查处的战果保障全国“两会”期间辖区良好的道路交通安全、社会环境平稳。三是做好执勤执法安全防护,带队领导统筹做好违法整治和交通疏导指挥工作。四是各级领导干部要强化担当,以身作则,靠前指挥,提士气、鼓干劲。交警大队要严查过往车辆,对发现的交通违法行为依法处置;严格落实“九个一律”要求,以最大的决心、最强的力度、最严的措施,坚决查处一批严重道路交通违法行为,着力消除道路交通安全隐患,全力确保辖区道路交通安全形势稳定。

在城区开展夜查行动的同时,交警还将行动向乡镇延伸,针对西山镇、蒙圩镇部分村屯当天举办社节活动,易发、高发酒驾行为的情况,在西山镇永培村、蒙圩都绿河、石龙镇龙山路口等重点路段加大夜查力度,严格对过往车辆进行执法检查,进一步扩大霹雳行动战果。

3月8日至9日凌晨2点半,桂平市公安局交警、特警大队共出动警力160多人次,查处交通违法行为46起,其中酒驾违法行为35起,暂扣车辆15辆。

 

相关链接