十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

【开工大吉】韦彦副市长节后第一天到市商务局看望慰问干部职工

2019-02-12 11:43     来源:贵港市商务局
【字体: 打印

新年伊始,万象更新,2月11日(大年初七)上午,春节假期后上班第一天,市政府韦彦副市长到市商务局亲切看望慰问干部职工,并一一握手问候,致以新年祝福。陈新汉副秘书长陪同看望慰问。

韦彦副市长对过去一年我市商务工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并代表市政府对广大商务工作者为商务经济发展所作出的辛勤努力表示感谢,祝愿大家在新的一年里,继续紧紧围绕市委“13446”工作思路,齐心协力、担当作为、奋发向上,全力以赴完成市委、市政府下达的各项工作任务,争取把全市商务事业推上一个新台阶。

当天上午,市商务局召开了2019年开年开工大会。会上,朱雁玲局长指出,一年之计在于春,在新的征程上必须做好“谋事、做事、成事”。一是要用心谋事,上接“天线”,了解自治区商务厅、市委、市政府工作主要任务及要求,要将年度工作细化、步骤化、表格化;二是要精心做事,工作要跟着大局、目标及任务走,工作措施要落到实处,不打空响炮;三是要专心成事,理清思路,放眼全市商务经济工作重点和痛点,着力在内贸提质、外贸服务等方面下功夫。

会后,市商务局广大干部职工纷纷表示,要立足本职工作,创新工作方式方法,撸起袖子加油干,赶超跨越再攀登,争取在今年商务工作上再立新功。

相关链接