十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

朱永辉春节上班第一天走访慰问出入境管理接待大厅

2019-02-12 10:17     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

2月11日上午,春节后上班第一天,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉在市公安局党委副书记、副局长黄家强、市公安局党委委员、副局长甘其航等领导陪同下,到贵港市公安局出入境管理接待大厅走访慰问。

节后的出入境管理接待大厅犹如赶集市场般热闹,群众挤得水泄不通。看着出入境窗口民警、辅警马力全开、埋头受理,朱永辉一声声问候道:“同志们,辛苦了”、“感谢你们”……让在场的民警们深切感受到一阵温暖,也体会到一份责任。朱永辉察看了出入境管理处的便民措施公示牌、自助签注机和自助缴费机,详细了解了办证工作流程,并与正在出入境管理接待大厅的办证群众进行了亲切交谈,对出入境管理处优质高效的便民服务举措表示满意。他强调,出入境管理支队要进一步加强队伍管理,创新工作方法,优化服务措施,更好地展示贵港公安机关良好形象。以优质的服务为全市优化营商环境作出积极贡献。

贵港市政务服务中心主要领导、市公安局出入境支队有关领导陪同慰问。

相关链接