十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

(贵港国土)【机构改革前夕的国土铁军】—贵港市国土资源局港北分局

2019-02-11 08:30     来源:贵港市国土局
【字体: 打印

自治区自然资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜(右三)一行到港北区调研“大棚房”问题整治工作推进情况

 

 

贵港市国土资源局港北分局前身是贵港市土地管理局港北分局,成立于1996年7月,属市土地管理局派出机构。2002年土地局和矿产局合并后,变更为贵港市国土资源局港北分局,是贵港市国土资源局的派出机构。

2018年,港北分局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕市委“13446”工作思路,按照市国土资源局的工作部署和港北区委“1551”工作主线,认真履行三大主体责任,团结协作,深入基层,创新思路,多项工作取得新突破。

征地供地工作成效显著

港北区近五年(2013-2017年)平均供地率为70.29%;2018年完成盘活存量土地供地5786亩,完成率为482%。港北分局向法院申请强制执行,完成城东消防站、郁江医院、市供销社项目、温馨家园、 壮族文化园、郁金香花园等6个项目的司法征收工作。

超额完成西江农场土地确权登记发证任务

2018年,港北区的西江农场确权登记发证任务为6878亩,实际完成7932亩,超额完成自治区下达的任务。

配合推进港北区第三次国土调查工作

港北区作为自治区第三次国土调查示范县之一,目前已将初步成果上报,并根据自治区部署要求不断完善数据、推进工作。

化解信访积案有新进展

在推进“三场硬仗、五大活动”工作中,成功化解区信访局交办的两个积案,大圩镇永隆村石林塘土地权属纠纷案取得新进展。

相关链接