十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

市农业局召开全体干部职工工作会议

2019-02-11 15:33     来源:贵港市农业局
【字体: 打印

2月11日上午,贵港市农业局召开全体干部职工工作会议。市农业局局长冯艺出席会议并讲话。

会上,冯艺给贵港市农业系统职工干部们送上新年祝福,祝愿广大干部职工们在新的一年里身体健康、工作顺利、万事如意。

冯艺表示,2018年,全局紧扣“13446”工作思路,着力优化结构、提质增收、促农增收,全市农业生产保持平稳较快发展,全市农林牧渔业总产值353.1亿元,同比增长5.49%,为贵港市农业农村发展作出了积极贡献。

冯艺指出,2019年,农业农村工作任务重,全市农业系统干部要按照市委市政府的工作部署,深入实施乡村振兴战略,坚持以工业化的理念来推动农业提质增效,重点做好以下几项工作内容:一是加强基层党建工作,实现产业扶贫全覆盖;二是做大做强富硒产业而;三是大力推进现代特色农业示范区建设;四是加大产业品牌创建工作;五是深化农村改革。六是要牢固“四个意识”,坚定“两个维护”,提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义,拥护、支持、参与改革,要切实做到个人服务组织、下级服从上级、单位服从大局,涉及到职责转隶从的部门和个人要积极配合改革,坚决服从组织安排,按照市委的统一部署,根据市委制定的时间节点推进机构改革。

冯艺强调,与会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强做好“三农”工作的责任感、使命感和紧迫感,努力开拓创新、积极作为,扎实推进农业农村各项工作,全力谱写贵港乡村振兴新篇章。

市农业局各分管领导;局机关各科室、局属各单位负责人、全体干部、职工等参加了本次会议。

相关链接