十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市档案局召开2018年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

2019-02-11 11:22     来源:贵港市档案局
【字体: 打印

(图为市档案局2018年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会现场)

1月28日上午,贵港市档案局召开了2018年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。市委巡察办、市指导组领导同志到会指导,市档案局党组书记龚洁青同志主持会议。

民主生活会上,龚洁青同志通报了市档案局2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况以及巡察反馈意见,代表局领导班子进行对照检查并提出整改措施。班子成员分别作对照检查发言,查摆问题深刻具体、认识到位,整改措施明确可行,相互间批评直截了当地真点问题、点真问题,达到了交流思想、发现问题、明确方向、增进团结的目的。

指导组对会议给予肯定,认为市档案局党组对这次民主生活会非常重视,会前作了认真的准备和充分的工作,对2017年度民主生活会意见建议落实到位,对巡察反馈意见态度端正,措施明确可行;班子的对照检查和班子成员之间的批评和自我批评,严肃认真,结合档案工作实际,做到直面问题、不推诿,是一次质量比较高的民主生活会。

最后党组书记龚洁青同志对本次民主生活会进行表态发言,他表示市档案局领导班子将以钉钉子精神,认真抓好整改落实工作,确保整改事项件件整改到位,事事有回音。落实全面从严治党,切实履行一岗双责,积极促进全市档案工作持续健康发展。

相关链接