十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市档案局及时传达全市机构改革动员部署会议精神

2019-02-11 11:15     来源:贵港市档案局
【字体: 打印

1月24日上午,贵港市档案局局长龚洁青主持召开全体干部职工会议,传达学习全市机构改革动员部署会议精神。

会上首先组织学习了《贵港市机构改革方案》,传达了市委书记、市人大常委会主任李新元在全市机构改革动员部署会议上的讲话。这次机构改革,我市共设置党政机构47个,其中,党委机构15个、政府机构32个,要求在3月底前要基本完成市县机构改革。龚洁青就贯彻全市深化机构改革动员部署会议精神提了两点要求:一是要坚决贯彻落实中央、自治区和市委的决策部署,认真学习领会,坚决拥护和服从改革大局,坚决落实改革任务。二是要切实提高思想认识和政治站位,增强政治意识和大局观念,切实做到:思想不乱、工作不断、队伍不散、任务不减,确保改革与发展两不误、双促进,确保档案事业持续健康发展。

 

相关链接