十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码


十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市档案局到挂点村开展春节慰问活动

2019-02-11 11:08     来源:贵港市档案局
【字体: 打印

(2019年1月23日,贵港市档案局党组成员、党支部副书记、副局长韦炳常(左五)带队前往挂点村港北区奇石乡奇石村开展春节慰问活动)

2019年1月23日,贵港市档案局党组成员、党支部副书记、副局长韦炳常带队前往挂点村港北区奇石乡奇石村开展春节慰问活动,给该村困难党员代表和驻村第一书记送上慰问金和节日祝福,让贫困村的党员群众切实感受到了党的温暖关怀,让驻村第一书记感受到后盾单位的关心支持,进一步增强了大家打赢脱贫攻坚战的信心。

在奇石村村委,市档案局慰问组一行与驻村第一书记、村干部及困难党员代表进行座谈,询问村民特别是贫困户当前的生产生活状况和困难,鼓励他们坚定生活信心,积极谋划生计出路,在党和政府的帮扶和指导下,在社会各界的帮扶下努力实现脱贫致富。座谈会上,慰问组在了解奇石村当前扶贫工作进展情况以及群众生产生活情况后,充分肯定了奇石村2018年扶贫工作取得的成绩,大家还一起商讨2019年脱贫致富计划。

 

相关链接