十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市档案系统喜获殊荣:多个集体(个人)荣获全区档案系统记集体和个人二等功

2019-02-11 10:56     来源:贵港市档案局
【字体: 打印

2019年伊始,在自治区档案局、自治区人力资源和社会保障厅联合开展的自治区档案系统记集体和个人二等功评选表彰活动中,贵港市档案系统喜获多项殊荣:我市港北区档案局、覃塘区档案局荣获全区档案系统记集体二等功,市档案局韦炳常、港南区档案局吴红、平南县档案局黄剑荣获全区档案系统记个人二等功。

荣誉的获得,是对贵港市档案工作的充分肯定和激励,也反映了全市档案事业发展取得了长足进步。近年来,贵港市各级档案部门和广大档案工作者认真履行好为党管档、为国守史、为民服务职责,发扬“爱档敬业、求实创新、守寂持清、乐于奉献”的广西档案精神,立足本职岗位,围绕中心,服务大局,努力做好新时代档案服务工作,取得显著的成绩:档案工作服务中心大局,成效突出,农村土地承包经营权确权登记颁证档案、精准扶贫档案、社区档案工作等多项工作推进快,走在全区前列;夯实档案基础业务有新成效,市、三区新馆全部建成投入使用,档案资源体系、档案利用体系、档案安全体系建设持续推进,多项档案业务工作获得自治区档案局肯定和表扬。

下一步,我市各级档案部门和档案工作者以受表彰的先进集体和个人为榜样,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足本职、开拓创新,再接再厉,做好新时代各项档案工作,奋力推进新时代贵港档案事业发展。

 

相关链接