十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市人社局慰问就业困难援助对象

2019-02-03 10:30     来源:贵港市人社局
【字体: 打印

为了加强保障和改善民生,主动帮助就业援助对象尽快实现就业,积极做好我市就业困难群体的就业援助工作,让就业困难人员过上一个安定祥和的春节,市人社局组织开展走访慰问就业困难人员活动,于2019年1月30日由市人社局王春副局长带领市就业服务中心工作人员深入城镇零就业家庭、扶贫易地搬迁户、残疾失业、下岗失业等人员的家中送政策、送岗位、送慰问,认真与慰问对象促膝谈心,了解他们的家庭生活、就业状况、就业愿望、培训意愿、就业帮扶需求等情况,引导鼓励他们树立脱困解难的信心,动员帮助他们尽快实现就业,并给8位走访对象送上节日慰问金。

在2019年1月份开展就业援助月活动期间,各县市区人社局、乡镇(街道)社保中心也分别开展上门慰问就业援助对象的工作。全市人社系统通过开展走访慰问就业困难援助对象的活动,让就业困难援助对象切实感受到党和政府对他们的关心、关怀和关爱,深受广大群众的好评和点赞。

相关链接