十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

全市公安出入境管理部门积极迎战春节前办证高峰

2019-02-03 09:34     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

春节临近,大量在外务工、经商、就学人员纷纷返乡集中办理出入境证件,全市出入境管理部门积极做好春节办证高峰期应对工作,制定各项工作预案,强化责任落实,确保在办证高峰期间,服务质量不下降,努力提高群众满意度。

1月份以来,全市公安出入境管理部门受理出国(境)及境外人员申请33190人次(其中:市辖三区12830人次、桂平市11585人次、平南县8775人次),比2018年同期上升80.59%;共审批签发出国(境)证件、签注共29742人次, 比2018年同期上升63.13%。其中1月21日至2月1日,贵港市公安局驻市政务中心的接待大厅日均接待群众量达约1500人。接待窗口采取了增加服务岗位、开放所有应急窗口、便捷快速办证、增设急事急办、老人儿童、网上预约受理专窗,实行“不限号”延时服务,不受理完不下班、审核审批提速等多种形式的服务保障措施,所有民警、辅警加班加点,全力迎战春节期间办证高峰。

1月份以来,全市在警务工作中发送评警数据19110条,一级回访满意率达99.97%,经二级整改化解后,满意率达100%。全市公安出入境管理部门受理、审批工作平稳有序,各项措施并举,全力以赴、积极有效应对春节办证高峰期。

相关链接