十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码

广西
十分彩,十分彩邀请码,10分彩,10分彩邀请码网站
当前位置:首页 > 部门动态

交警支队举办助力贫困村脱贫攻坚农产品展销推介会

2019-02-03 09:32     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

2月1日,市公安局交警支队在支队大院举办“畅享绿色,帮扶脱贫”——助力贫困村脱贫攻坚农产品展销推介会。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初出席活动并致辞。

谭福初在致辞中表示:2018年以来,支队选派的分队长、第一书记深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示精神,充分发挥交警支队自身职能优势、信息优势,扎根乡村、融入百姓,创新实干、不辱使命,受到了当地政府和百姓的广泛好评。举办此次展示会,既是支队探索精准扶贫新模式的一次有益尝试,更是有效助推脱贫攻坚的一次生动实践,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

为了确保展销推介会取得圆满成功,大圩镇三多村、乐堂村、永福村、大村村的四个村书记亲自为本村的农产品代言,并现场推介本村的农产品。

在展销推介会上,四个村的农产品汇聚一堂,不仅有鸡、鸭、猪、羊、牛、蛇、狗等禽畜,还有百香果、砂糖桔、甘蔗、优质米等农产品,绿色环保、价格实惠,吸引了200多名民警、辅警参加推介会。活动现场异常火爆,短短一个小时的时间,展区的农产品全部销售一空,成交金额高达6万余元。

展销推介会的成功举办,不仅是一次精准扶贫成果的展示,也是一次爱心认购活动,在民警、辅警买到物美价廉的优质农产品的同时,还能帮助贫困户带来实实在在的收益,达到互惠互利的目的,扎扎实实把脱贫攻坚推向前进。

交警支队在家的支队领导班子成员及相关单位民警、辅警参加了活动。

相关链接